Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16
Производитель:
Чувашторгтехника
Тип шкафа
расстоечный тепловой
Предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Используется с шпилькой-тележкой ТШГ производства ООО «Элинокс». Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с РПШ (Ротационный пекарский шкаф).
Основной режим работы расстойка продукта при температуре от 30оС до 60оС.
Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под действием дополнительного ТЭНа. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, перегоняет горячий воздух с верхней части шкафа в нижнюю.
п/п |
Наименование параметра |
Величина параметра |
1 |
Код изделия |
807853 |
2 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
3,3 |
3 |
Номинальное напряжение, В |
~230 |
4 |
Частота тока, Гц |
50 |
5 |
Количество ТЭНов |
2 |
6 |
Диапазон регулирования температуры, оС |
30-85 |
7 |
Расход электроэнергии для поддержания температуры 40оС, кВт/ч, не более |
0,8 |
8 |
Время разогрева шкафа до рабочей температуры 60оС, мин |
12 |
9 |
Полезный объем камеры, м3 |
0,92 |
10 |
Объем воды, заливаемой в 1 ванну, л, не более (всего 2 ванны) |
2,8 |
11 |
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт. |
1 |
12 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN1/1, шт. |
32 |
13 |
Масса, кг |
170 |