Холодильный стол TM2GNpizza-G

 Холодильный стол TM2GNpizza-G

Производитель:
Polair

Корпус

монолитный цельнозаливной

Кол-во дверей

2

Стандарт Gastronorm

GN 1/1

Ножки

регулируемые по высоте, из нержавеющей стали

IP24

+

Материал столешницы

натуральный гранит

Диапазон рабочих температур, °C

-2...+10

Объем, л

320

Материал обшивок корпуса снаружи

нержавеющая сталь

Материал обшивок корпуса изнутри

нержавеющая сталь

Габаритные размеры, мм

1200*705*850/1000

Толщина стенки корпуса, мм

43

Тип охлаждения

динамический

Хладагент

R134a

Температура окружающей среды, °С

+43

Терморегулятор

электронный блок

Тип оттайки

автоматическая, с системой испарения конденсата

Система электропитания, В/Гц

230/50

Потребляемая мощность, Вт, не более

350

Кол-во полок в комплекте

2

Толщина столешницы

40

Наличие борта

+

Высота борта, мм

150

Допустимая нагрузка на полку, кг

30

Вес нетто, кг

170

Вес брутто, кг

210

Размеры в упаковке, мм

1310*815*1070

Холодильные столы для приготовления пиццы

Предназначены для организации рабочего места пиццайоло.

Разработаны в строгом соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми на родине пиццы к оборудованию для ее приготовления.

Рабочая поверхность выполнена из особым образом отшлифованного натурального гранита, очень твердого и сложного в обработке материала, являющегося оптимальным для использования в качестве стола для изготовления основы и для сборки пиццы.

С трех сторон рабочая поверхность стола ограничена гранитными бортами высотой 150 мм. Такая конструкция позволяет удобно разместить на столах охлаждаемую витрину для ингредиентов (топингов), не занимая при этом пространства столешницы и не мешая работе пиццайоло.

Вместо полок в холодильных столах с корпусом глубиной 700 мм можно разместить стандартные гастроемкости GN 1/1.

Холодильные столы POLAIR для приготовления пиццы рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +43°С. Диапазон рабочих температур от -2 до +10 °С.